澳洲查获劣质中国制医疗物资 估市值逾2千万 登录|注册
澳洲查获劣质中国制医疗物资 估市值逾2千万 >新闻 >重点新闻推荐

澳洲查获劣质中国制医疗物资 估市值逾2千万-古代春宫图

澳洲查获劣质中国制医疗物资 估市值逾2千万

另外,随着疫情扩散,澳洲联邦政府1日正式禁止口罩、手套和手术衣等装备出口。(编辑:韦枢)1090402

这名官员又说:「这些可疑的物资是空运来的;因为澳洲多个港口都有海运货物积压的情形」("Thedodgy material is coming via air cargo becausethere is a backlog of sea freight at Australianports.")

稍早西班牙、土耳其及荷兰传出发现中国医疗物资品质低劣,完全无助于对抗2019年冠状病毒疾病(COVID-19,武汉肺炎)疫情。

这名官员强调,并非所有来自中国的产品都被发现有问题;还有其他自中国进口的个人防护装备已根据澳洲法规被放行了。

澳洲边境检查署近期查获多批品质低劣的个人防护装备(PPE),有关物品已被充公。

这名官员告诉记者:「这些物品大约是在3星期前抵达,也就是(澳洲)传出疫情爆发的时候」。

中央社 社会 / NOWnews大马双子星塔

据澳洲广播公司(ABC)报导,有不愿公开姓名的澳洲边境检查署(Australian Border Force)官员向记者表示,被查获的中国疗医防护装备,根本就是「可疑的」(dodgy)。

澳洲查获劣质中国制医疗物资 估市值逾2千万

一名匿名澳洲边境检查署官员估计,近期被查获品质低劣的口罩,数量高达80万片;若流入澳洲市面,市值将超过澳币120万元(约新台币2200万元)。

(中央社记者丘德真雪梨2日专电)继多个欧州国家发现来自中国抗疫物资不合格后,澳洲当局也查获从中国进口的口罩和防护衣品质低劣,无助对抗疫情,相关物资已充公,初估市价约新台币2200万元。

责任编辑:诸葛亮之墓
澳洲查获劣质中国制医疗物资 估市值逾2千万版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属澳洲查获劣质中国制医疗物资 估市值逾2千万,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:澳洲查获劣质中国制医疗物资 估市值逾2千万”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

澳洲查获劣质中国制医疗物资 估市值逾2千万授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

澳洲查获劣质中国制医疗物资 估市值逾2千万 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: